系統處理中

招兵買馬,千里馬尋伯樂

生命終章的樂手-禮儀顧問

我是福居生命的總經理呂世豪,民國85年,台灣的殯葬產業有著天翻地覆的改變,當初打著改革大旗的許多公司,目前都在殯葬產業上有著非常傲人的成就,在那年代改的是陃習,改的是不良品質與找回亡者的尊嚴 經過了20多年的努力,如今的殯葬產業,百家爭鳴,各各都能說出一套經營脫變的故事,不過當大家都注重形象了,注重標準的sop,注重每個服務人員的素質時 請問,你還有什麼特別的地方?你還有什麼能見度?除了比較價格外,應該就沒什麼好比了。

在我從事20多年來,看過無數年輕人,心中懷有理想與改變未來的衝勁,但談何容易,當全部都是帥哥美女的陣容時,你有比較帥嗎,你比別人美嗎?還是你有什麼是比其他人更有競爭力的條件? 當資源都被別人佔據時,你變的相對弱勢,接案件數逐年降低,客戶忠誠度已是過往雲煙,你的下一個服務案件在那裏?你的未來在那裏? 百億企業的禮儀師與個人工作室的服務已相差無幾,殯儀館一天舉辦這麼多場,有那幾場是會讓人永逺記在心中?這產業正在快速的輪替,不是你不好,而是投入的太多,投入的太容易。 在這紅海之中,你想清楚該怎麼做了嗎?想走出藍海談何容易,決非一個人及一些小聰明就能達成的目標,對於未來的服務,你了解嗎?你能創造出與眾不同的優勢嗎?

只要你夠用心,只要你能接受改變,將傳統與科技執案結合,你就能創造屬於你自已的藍海,福居生命科技,歡迎與眾不同的你,一起加入未來的服務。


唐僧取經團隊

我們的經營團隊就像故事中的唐僧取經,我們的任務沒在輕鬆, 我們的責任如此巨大,我們還有好長的一段路要趕,你不怕的就來吧。

想的到的和想不到的,你覺得你能幫上忙的,歡迎前來聊聊。

招兵買馬申請


☆ 支援的檔案類型:Acrobat PDF, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint。

☆ 最多可以上傳3筆檔案,每筆資料不得超過2MB。


無法辨識圖中文字?換別的字
重填
線上客服諮詢服務 |買喪禮