系統處理中

商品型錄

三紫玉(強化)
三紫玉(強化)
三紫玉(強化)
三紫玉(強化)

三紫玉(強化)

NT$ 36,000

商品流水號: 2019030171

商品類別: 骨灰罐 > 火化骨灰罐(佛道教) > 玉石

供應商:金寶數位科技禮儀有限公司

銷售地區:臺北市, 基隆市, 新北市, 桃園市

返回

商品說明

商品類別:百貨類

產地 製造:MIT台灣 原料:遼寧
材質 玉石
尺寸 長: 23 / 寬: 23 / 高: 23

 

1、價格包含刻字按金箔和罐相,請將逝者的照片傳檔案至線上客服,若提供的照片為日常生活照時,使用人的五官要清晰,若有合照的人事物不要太靠近使用人。
2、逝者的姓名、出生的年月日時、過世的年月日時,農曆或國曆都可以,也可將訃聞的電子檔傳至線上對談。
3、刻字前會校稿確認後才會進行刻字,請核對清楚。
4、骨灰罐加工完成後,會進行拋光、整理、保養確實做好骨灰罐的完整性後才會交付給客戶。
5、骨灰罐刻好後會由禮儀人員送至指定火葬場,待火化結束後進行裝罐儀式。

MIT台灣製造

就玉石靈性觀點而言,三紫玉可以帶來貴氣,加強包容心、容忍性,最有利於領導統御,增強人緣,促進人際關系,具有傳統相學裏「因貴得財」之意。

◆防潮強化罐,是透過增加骨灰罐的厚度來增加骨灰罐的防潮能力及強度。

◆骨灰罐入土需具有高強度及高防潮性的功能,防潮強化罐能符合入土需求時,自然比用來晉塔的一般骨灰罐更耐用。

◆減少四季溫差引起的裂痕,因為厚度越厚的骨灰罐,內外對於熱漲冷縮的拉伸越不敏感,故產生裂痕的機率也會變小。

◆從基本的選材上用心,利用無瑕玉料及特殊工法,打造真正完整的防潮強化罐。

◆防潮強化罐不管在重量或罐底接觸面積皆比一般市售骨灰罐重且大,因此較不易因輕微外力影響而改變座塔方位。

商品評價 ( 0 )

 

很好 (0)

 

好(0)

普通 (0)

不好(0)

很不好(0)

供應商評價
很好 普通 不好 很不好
53 0 0 0 0
線上客服諮詢服務 |買喪禮